“每个人都是奇迹” 嘉佳卡通卫视《快乐童声》正式启动

广东网络广播电视台 2015-09-17
[摘要]

在《超级女声》、《快乐男声》等成人选秀比赛疯速成为人们茶余饭后的谈资之时,一个质疑的声音出来了:“到底有没有属于少年儿童自己的声优比赛呢?”
  
  曾在国内综艺节目中一鸣惊人的天籁童音——徐杰、《美国达人》中歌声让人惊为天人的Kaitlyn Maher,都是备受观众喜爱的声音可人的小宝贝。在我们的周围,不难发现有很多才艺过人、声音动人的小朋友。而千里马常有,伯乐不常有。这些声音动人的小朋友也许尚欠缺一个机会、欠缺一个舞台,给予他们机会、创造一个属于他们的舞台,他们会给我们十倍甚至是百倍的惊喜。这次由嘉佳卡通携手虹猫蓝兔举办的《快乐童声》正是圆了孩子们的明星梦,也给了孩子们一个在舞台上展示自我的机会!
  
  本次大赛与强势媒体、业界精英通力合作,旨在给予孩子们一个杰出的、适合他们自己的平台,启发家长有意识发掘孩子的特长,激励孩子有机会发掘和突破自身的优势。同时,我们也会协助孩子,将其自身的优点进行更专业更系统的指引,直至把有潜力的孩子培养成优秀的明日之星。
  
  《快乐童声》 由广东电视台嘉佳卡通联合宏梦集团全程策划,由中宣部、文化部、共青团中央联手主办,结合少年儿童年龄群喜好,引入当今最吸引眼球的造星创意,围绕“虹猫蓝兔”系列影视作品进行声优选拔。
  
  《快乐童声》意在挖掘少年儿童中的创作天才、传统童声中的瑰宝,与动画元素紧密结合,赋予动画最纯真的生命力。同时,在寓教于乐的竞技氛围中,给参赛小选手一个展示独特气质魅力的星光舞台,通过一轮轮有趣而激烈的考核,细腻而丰富地展现童声明星的成长之路。

  • 顶 0
  • 踩 0
饶平上浮山村 有段“古”

饶平上浮山村 有段

体育世界11-10

淘宝里的广州手艺人

淘宝里的广州手艺人

城事特搜11-11

韶关西约村:“不等不靠”村居环境大改善 打造远近闻名“网红村”

韶关西约村:“不等

广东新闻联播12-04

湛江:打造现代化沿海经济带上的璀璨明珠

湛江:打造现代化沿

广东新闻联播11-29

武警深圳支队:保驾护航哨位稳 急难险重勇争先

武警深圳支队:保驾

广东新闻联播11-10

广东:新疗法治疗HPV感染

广东:新疗法治疗HP

直播广东11-15

粮仓博物馆

粮仓博物馆

城事特搜11-14

[HD][2018-11-11]外来媳妇本地郎:做人阿妈甚艰难(上)

[HD][2018-11-11]外

外来媳妇本地郎11-11

广州从化西和村:万花风情小镇的美丽蝶变

广州从化西和村:万

广东新闻联播12-07

[HD][2018-12-05]大家流芳:一脉书香承岁月——作家陈国凯

[HD][2018-12-05]大

大家流芳12-05

[HD][2018-11-17]外来媳妇本地郎:原生家庭的故事(上)

[HD][2018-11-17]外

外来媳妇本地郎11-17

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号