嘉佳卡通卫视重庆落地首周 上演收视爆棚表演秀

广东网络广播电视台 2015-09-18
[摘要]

2015年8月20日,嘉佳卡通卫视首日落地重庆!上演收视爆棚表演秀!据8月28日最新索福瑞官方数据统计,嘉佳卡通卫视重庆落地首周,便掀起收视狂潮,市场收视份额与日俱增!索福瑞官方数据显示,8月20日——8月26日,嘉佳卡通卫视在重庆播出才短短一周时间,竟有近半时间市场收视份额超过了1.0!重庆的小朋友也是蛮拼的!

嘉佳卡通卫视重庆收视爆表四重奏:

亮点一:

嘉佳卡通卫视2015年1月1日全新改版,并全面落地覆盖,打造“中国家庭娱乐第1频道”,以优质动画剧场+全家系列家庭真人秀进行内容布局,内容上精心策划编排,实施半年取得了良好的收视效益。打造出了深受小朋友和家长喜爱的精品电视沙发大餐。嘉佳卡通卫视绝无仅有的优质内容和独特的节目形式编排也十分“迎合”重庆当地小朋友和家长的“口味”,极其符合他们的收视习惯,在重庆小朋友和家长心目中嘉佳卡通卫视有着意想不到的巨大吸引力!

亮点二:

嘉佳卡通卫视实行全国落地覆盖,联动重庆,一方面:频道推广推陈出新,采用接地气的地推形式,在重庆落地活动之前,实施大量的前期筹备工作,张贴横幅、海报进行实地宣传,更发起各类鲜活、有趣的电视字幕,满含丰富多彩电视节目内容的微信、微博,与重庆的小朋友进行互动宣传,为重庆小朋友与嘉佳卡通卫视创造更多的亲密零距离互动机会!另一方面:采用立体化的宣传策略,结合线上、线下和重庆观众互动传播,手机摇一摇,互联网+思维,玩出新花样,为节目面向重庆落地之前给重庆小朋友们提供更多与电视节目参与互动的机会!“酷炫”、 新颖、好玩、又有趣!节目萌萌哒,高!大!尚!赢得了广大”嘉粉“们的好评!

亮点三:

全国联动大party!2015年6月,嘉佳卡通卫视推出全民益智活动——'寻找"++"发现快乐'主题活动,由广州站首发,全民狂欢!穿过上海、跃过北京、飞过武汉、跨过南昌,足迹踏遍大半个中国!接下来10月份寻找 “+ +”发现快乐活动即将到达重庆,目前活动参赛者报名火热召集中,已有不少热心的重庆地区的小朋友向嘉佳卡通卫视公众号发来活动咨询信息。同时“2015全国Happy唱跳会”!将携手寻找“++“活动,欢乐中国!情满重庆!火热招募”出境唱跳小演员“,为重庆爆表收视迅速飙升人气!

亮点四:

2015年8月,嘉佳卡通卫视大胆创新,推出有奖收视系列活动,结合暑期热播剧《熊出没之春日对对碰》,精心策划“快来看熊抱”互动活动。同时,在开学第一天又结合最新热播剧《喜洋洋与灰太狼之原始世界历险记》策划“喜羊羊送你去上学”的公益活动。重庆落地期间,正逢嘉佳卡通卫视剧场有奖收视掀起活动高潮!重庆落地首日便有重庆小朋友与嘉佳卡通卫视官方后台互动参与有奖收视活动!异彩纷呈的剧场有奖收视活动,使得重庆的小朋友与嘉佳卡通卫视之间瞬间上演“零距离”,使得嘉佳卡通卫视在重庆地区更有人气,更接地气!

  • 顶 0
  • 踩 0
广州:病患心脏骤停 医生紧急抢救

广州:病患心脏骤停

新闻晚高峰10-21

广州白云区:病患心脏骤停 医生跪姿抢救

广州白云区:病患心

今日最新闻10-21

谁语争锋第四季第1集

谁语争锋第四季第1

谁语争锋10-28

广州:跨境电商市场回暖

广州:跨境电商市场

新闻早高峰10-25

[2017-10-22]外来媳妇本地郎:乌龙家长

[2017-10-22]外来媳

外来媳妇本地郎10-22

“一啖砂糖一啖屎”VS“我系山东人”

“一啖砂糖一啖屎”

谁语争锋10-28

[2017-10-21]外来媳妇本地郎:老婆瘦了老公烦(上)

[2017-10-21]外来媳

外来媳妇本地郎10-21

方言多面睇

方言多面睇

谁语争锋10-28

方言传说

方言传说

谁语争锋10-28

[2017-10-23]七十二家房客:八姑上契

[2017-10-23]七十二

七十二家房客10-23

《凤求凰》片花

《凤求凰》片花

热点10-13

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号