嘉佳卡通卫视《章鱼哥哥环球行》星光耀迪拜

广东网络广播电视台 2017-08-12
[摘要]

《章鱼哥哥环球行》是广东广播电视台嘉佳卡通卫视的游学品牌活动,每逢假期,由当家主持章鱼哥哥带领小朋友们到不同的国家进行文化体验和演艺交流,培养出一批又一批具有国际视野的小童星!创办以来,成功举办过美国行、新西兰行、北欧行、韩国行,今年,节目组选择了迪拜这座充满神秘感的国际大都市,章鱼哥哥和20名元气少年共同度过了一场星光四射的迪拜之旅!如果你也想跟随章鱼哥哥的步伐走进迪拜,请锁定嘉佳卡通卫视每周一——周四下午5:00播出的《音乐涂鸦乐园》。

演艺交流星光闪耀

出发前,栏目组特地为小朋友们安排了镜头语言、现场主持、记者报道、礼仪形体等专业课程,让元气少年团在此行中更显“星”味!这不,刚到迪拜,元气少年团和章鱼哥哥就受邀与功夫熊猫等好莱坞卡通明星一起走红地毯,出席欢迎仪式。

迪拜行中,元气少年们顺利完成的首个重要任务,就是在世界第一高楼、世界最大水族馆、世界最大室内滑雪场、世界最壮观喷泉等“世界之最”的景点前进行现场报道,为国内的小朋友介绍迪拜,一同见证这座城市由小渔村发展成为国际化大都市的惊人历程。

此外,元气少年团也受到迪拜乐园的邀请,登上迪拜乐园大剧院,进行《章鱼哥哥迪拜行》的汇报演出,在场的外国朋友为中国小明星的精彩演出鼓掌,宝莱坞的顶级舞者也赞叹不已,并和元气少年团切磋舞技,互相交流!

深入探访文化体验

在异国他乡,最能感受到的是文化的不同。《章鱼哥哥环球行》节目组将文化体验也做到极致:搭乘传统的Abra小船渡过迪拜河,在古堡中放声高歌,穿行在古老的市集中,了解当地的香料和纺织品。除此之外,元气少年团还参观了极具民族特色的阿拉伯建筑,走进每一家每一户,穿上传统服装,吃着阿拉伯大餐,倾听他们的生活习俗,感受阿拉伯人的热情好客!这一趟,孩子们发现了迪拜这座现代文明之都的另一面。

践行“一带一路” 打造游学品牌

《章鱼哥哥环球行》每年都会结合各个国家的特色开展个性体验,让孩子们在游玩中学习。制片人章鱼哥哥透露,今年的迪拜行以“一带一路”文化友好交流为宗旨,携手迪拜旅游局、南湖国旅独家打造精彩行程。栏目组重在为孩子开拓国际视野、探索文明历史、感受当地文化、引发思考感悟、艺能素质交流,通过电视画面记录小童星的成长蜕变,给孩子们留下难忘的回忆。

《章鱼哥哥环球行》开办至今,成为众多孩子家长每年最期待的假期活动,逐步凸显品牌效应。此次迪拜行已凯旋归来,家长们纷纷表示,希望以后的每一年,孩子还能有机会和章鱼哥哥去环游世界!

(编辑:小清)

  • 顶 0
  • 踩 0
达斯莱公开赛 以镖会友

达斯莱公开赛 以镖

体育世界08-12

红日燃具冠名广东省羽毛球队

红日燃具冠名广东省

新闻早高峰08-18

五届全运老将的击剑情

五届全运老将的击剑

体育新闻08-28

广州新增一孩子文艺素质培训基地

广州新增一孩子文艺

新闻早高峰08-21

岁月明星青少年足球赛落幕

岁月明星青少年足球

足球星世界08-14

连山上帅举办徒步活动

连山上帅举办徒步活

体育世界08-22

尚礼崇德 携手西甲

尚礼崇德 携手西甲

体育世界08-10

IT杯羽毛球赛迎来第十五届赛事

IT杯羽毛球赛迎来第

体育世界08-22

尚礼崇德 携手西甲

尚礼崇德 携手西甲

体育新闻08-10

[HD][2017-08-12]体育世界:达斯莱公开赛 以镖会友

[HD][2017-08-12]体

体育世界08-12

时隔24年 广东U18女足杀入全运决赛

时隔24年 广东U18女

体育世界08-17

[2017-08-23]音乐涂鸦乐园

[2017-08-23]音乐涂

音乐涂鸦乐园08-23

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号